人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

sato-blog

sigenori.exblog.jp

キッチンストーブ egg 開発 ベニヤ試作

キッチンストーブ・eggは、ベニアで試作。
ストーブ製作をする金澤図工さんの提案により、
ベニア製モックアップにて打ち合わせ。
全体の印象はもちろん、ディテール、鉄板の切り出し、
溶接箇所、メンテナンス、掃除など、多角的に相談、確認する。
曲面耐熱ガラスは、すでに出来ている。
次は、本物の製作となる。

金澤さん、
シナベニア溝刻みによる曲線加工、ありがとうございました。


キッチンストーブ egg 開発 ベニヤ試作_a0122098_1952141.jpg

by sato-sigenori | 2018-11-29 14:56 | キッチンストーブegg | Comments(0)
<< 2019 薪ストーブシーズン、始まる 6年ぶりの陶芸教室 >>